服務熱線:
歷史業績

2000年部分業績(可公示部分)

受相關部門委托,策劃并實施了關于對首鋼總公司整體宣傳方案;關于對發展高新技術的報告;首鋼發展大規模集成電路研究報告。

經過相關部門同意,牽頭籌備的中國航空緊急救援中心,由密云縣政府劃撥500畝土地,開始建設救援中心基地。
接受廣東番禺市委托做養老制度改革并建設2800張床位養老院的可行性報告。
接受廣東新會市委托,運作成立了廣東新會國際貨運代理公司。
接受美國夏威夷電力公司委托進行中國鋼鐵工業現狀和發展趨勢研究報告。
接受相關部門委托,對廣東英德水電站建設項目做分析評估報告;

接受成都恩威集團委托,出具調整產業結構和轉變經營方針的咨詢報告;

接受美國亞洲商務公司委托,出具建立中國鋼鐵電子商務網站的咨詢建議方案;

策劃中央民族樂團隨江澤民主席出訪美國歸來赴首鋼總公司慰問演出。

2001年部分業績(可公示部分)

關于對所屬長深投資顧問有限公司經密云縣委書記、縣長協調,與不老屯鎮、太師屯鎮簽約50年,投資建設密云水庫北岸、東岸3萬畝草原工程。
關于對北京市人民政府經劉淇同志批示發文,批準建設密云通用航空機場。

2002年部分業績(可公示部分)

關于空軍司令部發文,批準修建密云機場,占地1000畝,機場水泥跑 道(800米×25米),土質跑道(1000米×25米);指揮塔臺一座,2004年完工 。
關于對策劃按廢鋼價格購買基輔號航空母艦,并在天津漢沽的旅游港項目,實現了用1億元資金吸引了20億元的投資。

2004年部分業績(可公示部分)

關于對策劃在人民大會堂成功舉辦了首屆中國重陽敬老養生聯誼會。

2005年部分業績(可公示部分)

關于對策劃了百集大型電視連續劇《黃埔風云》的攝制。
11月9日,關于對發起并聯合蒙代爾國際企業家大學、中國國際跨國公司研究會在京聯合主辦了“首屆中國消費力經濟國際研討會”。

2006年部分業績(可公示部分)

3月12日,關于對遵化市人民政府就北京首鋼華禹鑄造廠離心球墨鑄鐵管生產線及鑄造配件和機加工生產線搬遷遵化一事,委托前期調研、論證,并將論證結果呈報首鋼決策層,以促成該項目盡快搬遷至遵化。
關于與中國社會科學院城市發展與環境研究中心聯合北北國際合作亞太可持續發展研究中心、歐盟—歐洲工商業經濟聯合會、中國國際慈善基金會等國際組織和中國經濟導報社、山西新晉商聯合會發起,在北京人民大會堂主辦了首屆歐中國際發展論壇暨2006百年晉商合作峰會。

2006年11月13日,倡議并主辦的主題為“保護生態環境、享受綠色生活”媒體見面會在京召開。
關于與山西汾西礦業(集團)達成友好合作協議。

六肖中特准王六肖中特