服務熱線:
顧問委員會


林運南先生:

       1945年5月5日出生于印尼泗水,1950年初隨父母回國、在福州、福清、平潭縣定居求學。1960年3月參加工作,1962年12月加入共產主義青年團,1985年1月畢業于中國邏輯與語言函授大學,同年五月轉正為國家干部。先后擔任共青團支部書記、工會主席、基干民兵連長。1960年至1968年12月擔任平潭閩劇團宣傳委員、團支部書記、1969年1月至1980年5月在中國標準砂廠、平潭縣自來水廠、平潭縣衛生防疫站任辦公室主任、工會主席、基干民兵連長。1985年5月任平潭縣科委副主任、平潭縣科技情報研究所所長、平潭縣經濟信息中心主任、【平潭信息報】總編輯。1990年10月調任福建省經濟信息中心任咨詢部副主任、福州靈通信息社社長、福州運輝高新應用技術研究所所長。榮獲福州市人民政府授予的星火計劃組織管理個人獎、福建省科技先進工作者稱號。2001年5月任中國科技扶貧工作委員會投資合作部主任、中國煤炭城市發展促進會副會長、中國文化促進會交流委員會主任。2005年12月任中外交流網主編丶全國傳統文化產業工作委員會副主任、中外交流書畫院院長、中國名人名家書畫協會常務副主席等職。國家一級美術師。2017年5月中國郵政【中國郵冊】發行委員會授予【中國當代著名書法藝術國禮大師】稱號、文化部藝術中心授予【一代書畫大師】榮譽稱號等。

       主要社會兼職:全球大中華聯盟總會常務主席兼秘書長、世界華人聯合會總會常務副主席、聯合國緊急救援中國中心名譽主席兼福州辦公室主任、美國中國畫院名譽院長、泰國中華總商會名譽會長、中國黃埔魂投資集團董事局副主席、齊白石畫院名譽院長、中國詩書畫聯盟網終身名譽主席、中國國禮書畫院名譽主席、中國書法函授學院客座教授、福建省林森研究會名譽會長、上海運南書畫有限公司董事長等職。

       現為集團顧問委員會顧問。

 

李珀榕教授:

       李珀榕教授是一位在鄉鎮基層、地方政府、囯家機關都工作過具有特殊經歷的學者。

       早在上世紀九十年代他在湖南省政府工作時去農村辦點,所駐鄉鎮是剛撤鄉合并的鎮,從那時起他就開始研究我國的城鎮發展。

       進入囯務院發展研究中心公共管理研究所后,專心農村調研。入聯合囯生態組織工作中,又獲得了多囯農村發展的大量研究素材,為探索我囯農民出路付出了巨大心血。

       2011年囯家行政學院出版的李珀榕專著《中國新型城鎮建設模式研究報告》,引起了社會強烈反響。中央部委九位高層專家聯名寫信向囯家領導人推薦。新華社相關領導評說,李珀榕的研究成果提前為中央十八大提出新型城鎮化決策造了與論和供予了參考。

       2015年中央黨校出版李珀榕撰著的《鎮……中國復興之基》專著,得到了部委諸多領導和專家學者的高度評價,全國閱到專著的各界人士普遍認為,該書內容非常接地氣,是我囯農村城鎮化迫切需要的操作理論。

       2014年7月,李珀榕給福建省委尤權書記寫信介紹他在泉州市上涌鎮的城鎮化試點情況,尤權書記高度重視并做了重要批示。他們為上涌做的頂層設計主題新穎,產業實在,農民實惠,政企雙嬴。

       現為集團顧問委員會顧問。

六肖中特准王六肖中特